Суп фасолевый
Приготовление
Для приготовления этого супчика нам понадобится бульон мясной, куриный или грибной (у меня куриный), картошка, вермишель (по желанию, можно и без нее), фасоль в томате (рецепт здесь:http://www.kuharka.ru/recipes/veg_mashr/beans/13972.html), соль, зелень, отварное мясо, курица или грибы.
Приготовление:
В кипящий бульон кладем порезанную кубиками или соломкой картошку, варим до полуготовности, добавляем фасоль, доводим до кипения, добавляем вермишель, соль и варим суп до готовности картошки и вермишели, добавляем мясо, курицу или грибы, доводим до кипения. При подаче посыпаем зеленью.
Получается вкусный и довольно быстрый супчик.
Приготовление:
В кипящий бульон кладем порезанную кубиками или соломкой картошку, варим до полуготовности, добавляем фасоль, доводим до кипения, добавляем вермишель, соль и варим суп до готовности картошки и вермишели, добавляем мясо, курицу или грибы, доводим до кипения. При подаче посыпаем зеленью.
Получается вкусный и довольно быстрый супчик.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх